кнопка карта сайта кнопка новости кнопка статьи кнопка музыка кнопка видео кнопка фото кнопка иры кнопка выключение

ГОРОСКОП 2020

ЗВЁЗДЫ НЕ ОШИБАЮТСЯ

ЛЕВ - СУДЬБА, СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ В 2020 ГОДУ

фото лев

Лев (23.07 -23.08) – гороскоп на 2020 год


Льву звезды гороскопа обещают в новом 2020-м году довольно неплохой и плодотворный период, особенно, если в делах он будет полагаться не на окружающих, а на себя самого. Не стоит ждать, что в наступающем году окружающие будут охотно идти Льву навстречу или сами заметят его многочисленные достоинства. Это утопия. Зато у самого Льва хватит и сил и ресурсов для достижения любых, даже самых амбициозных планов. И звезды обещают ему всячески в этом способствовать.

Что же касается отношений с окружающими, то чем-чем, а избытком дипломатичности Лев в 2020-м году обладать будет едва ли. В его словах то и дело будет проступать излишняя резкость, а самолюбие собеседника не раз будет оказываться под огнем пусть и обоснованной, но все равно беспощадной критики.
фото любовь

Любовный гороскоп


В плане любви в новом 2020-м году звезды гороскопа советуют Льву на время забыть о доводах рассудка и совершить нечто сумасшедшее, необдуманное, то, к чему зовет его сердце. Рассудок – это, конечно же, замечательно, но любовь никогда не бывает рассудочной. Любовь – это всегда риск, ведь так легко, поддавшись чувствам и открыв свое сердце, получить жестокую рану! Тем не менее, звезды настойчиво предлагают Льву рискнуть.

Что ж, возможно, окунувшись в омут любви с головой, Лев познает горечь разочарования. Но еще большую горечь он познает, если спасовав, так и не попытается попробовать свои чувства на вкус. Любовь и счастье – удел смелого, и у Льва в 2020-м году хватит душевных качеств для того, чтобы добиться в любви своего счастья.
фото деньги

Бизнес, деньги и карьера

Тем Львам, которые работают в коллективе, звезды гороскопа советуют поменьше времени тратить на обсуждения каких-либо проектов и планов. А если уж и участвовать в подобных обсуждениях, то честно предупредить партнеров, что его критика будет прямой и беспощадной. По другому у Льва в 2020-м году просто не получится. Так что если партнеры готовы к нелицеприятным и жестким замечаниям, то пусть не обижаются, а если нет – то Льву лучше заняться своими собственными делами и планами. Это у него будет получаться в новом году как нельзя хорошо.
фото 4

Полезные советы



Что в 2020 году привлечет Льву успех и деньги:

Самостоятельный бизнес, не требующий участия других людей
Разработка стратегических планов на будущее
Занятия наукой и образованием

Чего в 2020 году Льву лучше избегать:

Участия в сложных переговорах
Работы в команде
Общения с начальством

ипользованы материалы 1001goroskop.ru
Астролог Дмитрий Зима






к началу страницы