кнопка карта сайта кнопка новости кнопка статьи кнопка музыка кнопка видео кнопка фото кнопка иры кнопка выключение

ГОРОСКОП 2017

ЗВЁЗДЫ НЕ ОШИБАЮТСЯ

ВОДОЛЕЙ - СУДЬБА, СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ В 2017 ГОДУ

фото 1

Водолей – гороскоп на 2017 год


В наступающем 2017 году жизнь Водолея может самым неожиданным образом измениться. Хочет он того или нет, но непредсказуемые звезды в его гороскопе то и дело будут подбрасывать ему разнообразные возможности, за которые Водолей не преминет ухватиться. И что характерно, возможности эти будут появляться безо всякого участия с его стороны, как бы сами собой. Вопрос же здесь заключается в том, сумеет ли Водолей использовать выпадающие ему шансы на благо или не сумеет. Суть в том, что шансы шансами, но для успеха одних шансов мало, нужно еще уметь правильно ими воспользоваться. А вот с этим-то у Водолея как раз и могут возникнуть сложности. В погоне за собственными целями своевольный Водолей в наступающем году вполне может пойти против правил, и при этом наломать таких дров, что от шансов на успех не останется и следа. Хуже того, грандиозный успех, который, казалось бы, был ему гарантирован, при таком подходе вполне может обернуться не менее грандиозным провалом! Именно поэтому Водолею в 2017 году нужно как никогда стараться действовать по общепринятым нормам и правилам, какими бы глупыми эти нормы и правила ему ни казались. Поверьте, даже если это и не поможет вам добиться большого успеха, то как минимум убережет в наступающем году от очень неприятных, а возможно и непоправимых ошибок.
фото 2

Любовный гороскоп


В наступающем 2017 году любовный гороскоп Водолея будет похож на безбрежный Океан, а сам Водолей – на капитана дальнего плавания. Весь год он будет неустанно стремиться к неведомым берегам своей любви, жаль только ему и самому не всегда будет понятно, чем его прошлые берега не устраивали, и что он все-таки надеется отыскать на новых? Иными словами, чего-чего, а романтики в год Красного Петуха звезды обещают Водолею предостаточно. Само по себе это, безусловно, неплохо, особенно для людей творческих и нестандартных, каковых среди Водолеев всегда было много. Другое дело, если Водолей ставит себе целью не романтику, а создание прочной семьи и семейного счастья. В этом случае ему не мешает научиться как-либо обуздывать свои романтические импульсы, и вместо поиска неведомых берегов поискать для себя уютную тихую гавань. В 2017 году рядом с ним таких гаваней будет немало. Ну а если романтика в водолеевой душе все-таки перевесит, то и здесь те же звезды подсказывают, что в море чувств совсем не обязательно отправляться в плаванье в одиночку. Куда веселее будет взять с собой верного спутника или спутницу. Тогда, возможно, и чужие берега будут не нужны.
фото 3

Бизнес, деньги и карьера

К Водолею звезды гороскопа в 2017 году будут настроены очень позитивно, но для достижения успеха в карьере и бизнесе ему будет необходимо сконцентрироваться на какой-либо одной своей цели. Главная проблема Водолея будет заключаться в том, что звезды обещают открыть перед ним столько разнообразных возможностей, что сосредоточиться на чем-то одном ему будет затруднительно. Эту ситуацию вполне можно сравнить с погоней за двумя зайцами, вот только «зайцев» в 2017 году перед Водолеем будет куда больше! И все будут выглядеть так аппетитно, что Водолей рискует весь год прометаться от одного бизнес-плана к другому, так и не доведя ни одного из них до конца. Иными словами, в год Красного Петуха главным условием успеха для Водолея будет его последовательность в делах. Не стоит сразу же хвататься за соблазнительные предложения, если это может повредить текущим делам. И еще одно условие. В 2017 году Водолею необходимо категорически избегать соблазна нарушить закон или общепринятые нормы – последствия таких нарушений могут быть непредсказуемыми.
фото 4

Гороскоп здоровья


Здоровье Водолея в 2017 году будет зависеть в первую очередь от его настроения и состояния нервной системы. В целом звезды гороскопа будут расположены к нему очень благосклонно, но штука в том, что своевольный Водолей может запросто пренебречь всеми правилами и рекомендациями врачей, тем самым поставив свое здоровье под угрозу. Впрочем, самая большая опасность для Водолея в год Красного Петуха кроется даже не в его своеволии, а в том, что это своеволие будет сочетаться у него с обострившейся мнительностью. В 2017 году он будет излишне остро реагировать на какие-либо тревожные симптомы, но вместо спокойного посещения врачебного кабинета предпочтет глушить эти симптомы бочками народных снадобий, рецептов которых в интернете предостаточно. Надо ли говорить, что результат такого «лечения» может оказаться в прямом смысле губительным для организма? Если Водолей желает в 2017 году сохранить свое здоровье на хорошем уровне, ему очень не помешает собрать всю свою волю в кулак и решительно отказаться от любых народных снадобий. В год Красного Петуха ему будет лучше вообще не предпринимать никаких мер, чем заниматься самолечением. А еще лучше – при первых же тревожных симптомах обратиться к врачу и в дальнейшем выполнять все его предписания.

ипользованы материалы 1001goroskop.ru
Астролог Дмитрий Зима




к началу страницы